الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
علق المتحدث الرسمي باسم نادي النصر سعود الصرامي على اختيار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لهدف نجم الشباب والمنتخب السعودي سعيد العويران في كأس العالم ضمن استفتاء عبر موقعه الإلكتروني.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن قائمة بأهداف القارة المرشحة لجائزة الأفضل في تاريخ نهائيات بطولة كأس العالم، وشهدت تواجد ثنائي المنتخب السعودي الأول، سعيد العويران وفهد الغشيان.
وكان سعيد العويران قد سجل هدفًا تاريخيًا في شباك المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم خلال كأس العالم 1994، ليقود المنتخب السعودي لتحقيق الفوز بهدف؛ ليمنح الأخضر التأهل إلى دور الـ16.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “استفتاء الاتحاد الآسيوي لاختيار أفضل هدف قاري سجل في المونديال العالمي فكرة رائعة، ولكن وضع هدف سعيد العويران ضمن القائمة غير مقبول”.
وتابع: “فهدف النجم السعودي الكبير وضعه FIFA ضمن أفضل الأهداف التي سجلت على مر العصور جنب لجنب لهدف ماردونا في إنجلترا وهدف بيليه في منتخب السويد”.
مواضيع ذات صلة