ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
بدأت الإدارة العامة لخدمات المياه بمنطقة جازان في تنفيذ مشروع الخط الناقل للمياه إلى محطة تنفية المياه بسد وادي ضمد بقيمة إجمالية بلغت أكثر من 23.500.000 ريال .
وأوضح مدير عام الإدارة العامة لخدمات المياه بالمنطقة المهندس بندر بن ناصر جبر، أن المشروع سيسهم عقب تنفيذه في تغذية المحطة بكميات من المياه تزيد عن 20 ألف متر مكعب يومياً ، وسيتضمن خزان أرضي بسعة 10.000متر مكعب من المياه ، ونظام تحكم آلي ” “scada إضافة إلى مضخات وفلاتر كربونية ، وسيخدم أهالي محافظات الداير بني مالك وفيفا والعيدابي.
وبين أن المشروع يهدف لتحسين ورفع جودة الخدمات المائية المقدمة للمستفيدين ، ومواكبة الطلب المتزايد، وزيادة تغطية المحافظات بالخدمات المائية في المنطقة.