الذكاء الاصطناعي.. ابتكارات طبيّة وتعليمية تُعزّز التحول الرقمي في مؤسسات التعليم والرعاية الصحية
الصين: أي حصار أمريكي لمضيق هرمز عمل خطير وغير مسؤول
واشنطن تعرض مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن زعيم كتائب حزب الله بالعراق
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
أوضح المتحدث الرسمي لبلدية خميس مشيط بدر آل خويلد القرني بأنه إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول بوسائل التواصل الاجتماعي عن وجود عمالة تستخرج الطماطم من صندوق النفايات وتقوم بتعبئتها في صندوق بغرض إعادة بيعها فإننا نود أن نوضح أنه تم الوقوف على الموقع من رئيس البلدية سليمان بن عبدالله الشهراني ومدير النظافة العامة بالبلدية سعيد محمد الشهراني فور تسجيل مقطع الفيديو وتم التحقق والتحقيق في صحة الفيديو.
وأضاف أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات النظامية حيال ذلك حيث تم مصادرة وإتلاف 296 سلة طماطم بالإضافة إلى تطبيق الغرامة النظامية بحق مستثمر سوق الخضار ومتعهد النظافة بالسوق واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الكفيلة لضمان عدم تكرار تلك المخالفة مع العلم بأن العامل الظاهر بمقطع الفيديو هو أحد عمالة متعهد النظافة بالسوق ويقوم بفرز بعض عينات الطماطم الصالحة من الحاوية الخاصة بالخضروات التالفة بغرض استخدامها الشخصي من قبله وغير صحيح مطلقاً أنه يتم إعادة تعبئتها بغرض البيع كما ذكر بمقطع الفيديو.
وختم القرني بقوله إن البلدية وحرصاً منها للتأكد من سلامة الخضراوات المعروضة فقد باشرت باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة وذلك بمصادرة كامل الكمية المعدة للبيع لضمان وصول غذاء صحي وآمن لكافة المستهلكين.
