قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
أصدرت المحكمة الخاصة بلبنان، اليوم الجمعة، قرارًا بتحديد موعد النطق العلني بالحكم في قضية اغتيال رئيس الوزراء الأسبق رفيق الحريري، وذلك يومَ الجمعة 7 أغسطس 2020، وذلك خلال جلسة علنية تُعقد عند الساعة الحادية عشرة صباحًا بتوقيت لبنان.
أعلن القضاة أن الحكم سيصدر في قاعة المحكمة بمشاركة جزئية عن بُعد، حي تم إبلاغ ممثلي وسائل الإعلام الذين يرغبون في تغطية وقائع جلسة النطق بالحكم الحصول على بطاقات اعتماد. وسيعلَن عن الإجراءات المتعلقة بهذه الجلسة في الوقت المناسب.
ونظرًا إلى جائحة كوفيد-19 وتماشيًا مع التوجيهات الوطنية لن يُسمح إلا لعدد محدود من أعضاء وسائل الإعلام بدخول شرفة الجمهور وقاعة الإعلام في المحكمة.
يذكر أن رئيس الوزراء اللبناني الأسبق رفيق الحريري قد تعرض للاغتيال مع 21 شخصًا، عندما انفجر ما يعادل ألف كيلوجرام من مادة التي إن تي أثناء مرور موكبه بالقرب من فندق سان جورج في بيروت.