الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
أعلنت القنصلية البريطانية في جدة عن تسيير رحلة مباشرة إلى لندن لنقل المواطنين البريطانيين الراغبين في زيارة بلادهم من مطار الملك عبدالعزيز الدولي الجديد.
For British Nationals to note, a Jeddah to London Heathrow flight on 1 August is now available to book at https://t.co/Tne8GqEEvi. 🇬🇧 ✈️ 🇸🇦 @UKinSaudiArabia pic.twitter.com/COnOKVK0CK
— Seif Usher سيف اشر (@seifusher) July 23, 2020
وقال القنصل البريطاني في جدة سيف أشر، عبر تويتر ، إن الرحلة ستقلع يوم السبت الأول من أغسطس المقبل، وهي مخصصة لنقل المواطنين البريطانيين فقط داعيًا الراغبين في المغادرة لحجز مقاعدهم من خلال الدخول على موقع الخطوط السعودية الإلكتروني.
وكانت مصدر مسؤول في وزارة الداخلية صرح في وقت سابق أنه وفقًا للإجراءات الوقائية والاحترازية الموصى بها من قبل الجهات الصحية المختصة في المملكة، في إطار جهودها الحثيثة للسيطرة على فيروس كورونا الجديد (كوفيد 19) وانطلاقًا من الحرص على حماية صحة المواطنين والمقيمين وضمان سلامتهم فقد قررت حكومة المملكة تعليق الرحلات الجوية الدولية للمسافرين – إلا في الحالات الاستثنائية – اعتبارًا من الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الأحد 20 رجب 1441هجرية الموافق 15 مارس 2020 ميلادية.