“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
يحتوي إصدار نسخة WhatsApp التجريبية على دليل ملامح تحديثين جديدين من تطبيق المراسلة الفورية، وهما كتم المحادثات للأبد والتي تتيح للمستخدم تجاهل الدردشات، وأيضًا الرسائل ذاتية التدمير.

وتُعد ميزة الرسائل ذاتية التدمير Expiring messages مفيدة لأولئك الذين يرغبون في إرسال محتوى حساس ويخشون أن ينسوا حذفه لاحقًا؛ حيث تسمح بإرسال نصوص تختفي تلقائيًا من نفسها بعد مرور فترة زمنية محددة.
وحاليًا، فإن هذه الفترة محددة سلفًا بمقدار أسبوع، ولا يبدو أن التطبيق سيتيح لمستخدميه إمكانية التحكم في التوقيت المرغوب لحذف الرسائل ذاتيًا، لكنه لا يزال يعمل على تطوير هذه الميزة.
وتُرجح التقارير أن هذه الخاصية ستكون متاحة للمحادثات الفردية والجماعية على حد سواء.

وكشف موقع WABetaInfo أن واتس آب يعمل على إتاحة القدرة للمستخدم لكتم جهات الاتصال والمجموعات بشكل دائم، وتشير لقطة الشاشة إلى أن خيار دائمًا سيحل بدلًا من خيار عام واحد.

ويُذكر أن WhatsApp يعمل أيضًا على تطوير ميزة مهمة للغاية للعديد من المستخدمين وهي إمكانية العمل على أجهزة متعددة من خلال حساب واحد، ولكن لم يعلن المسؤولون عن جدول زمني لطرح الخاصية رسميًا.
