تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
يخطط مديرو الصناديق في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لزيادة الاستثمارات في السعودية في الربع الحالي من 2020، بحسب استطلاع أجرته وكالة رويترز.
وقالت نتائج الاستطلاع إن مديري الصناديق يراهنون على قدرة المملكة على الارتداد من أزمة جائحة فيروس كورونا وصدمة أسعار النفط المنخفضة؛ بفضل الإجراءات المُتخذة والتي ساعدت في تعزيز اقتصادها المرن.
وأكد نصف مديري الصناديق الثمانية الذين استطلعت رويترز آراءهم إنهم سيزيدون مخصصاتهم في السعودية، أكبر اقتصاد في الخليج، وفي ذلك الأمر قال جاي لورانس محلل إدارة الأصول في المال كابيتال: نبحث عن فرص عبر القطاعات الأقل تأثراً بانخفاض أسعار النفط والوباء.
وقال ديبانجان راي من بنك الإمارات دبي الوطني: في حين تأثرت بعض الشركات بالجائحة فإن في المجمل تضم البلاد سوق أكثر تنوعًا يتيح فرصًا واسعة لاسيما فيما يخص الأسهم.
ويُذكر أنه صدر أمس تقريرًا بعنوان الاستثمار الجريء في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2020 من قِبل شركة MAGNiTT، أظهر أن الاستثمار في الشركات الناشئة في السعودية، سجل نمواً بنسبة تجاوزت 100% خلال النصف الأول من العام الجاري، مقارنة مع النصف الأول من العام الماضي، متجاوزًا 365 مليون ريال (98 مليون دولار) في 45 صفقة.
4 أفكار من الخبراء لاستثمار أموالك في مستقبل ما بعد الكورونا
