أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أنهت جامعة الملك فيصل في محافظة الأحساء الخميس الماضي، عمليات استقبال طلبات القبول الإلكترونية للطلبة المتقدمين الجدد على نظامي البكالوريوس والدبلوم (انتظام).
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور محمد الفريدان، أن الجامعة استقبلت أكثر من 49 ألف طلب إلكتروني، مفيداً أن الجامعة ستعلن عن نتائج الدفعة الأولى من المقبولين بعد غدٍ الاثنين، مؤكدًا على الذين سيتم ترشيحهم في الدفعة الأولى أن يقوموا بتأكيد قبولهم إلكترونيًّا خلال المدة المحددة والمعلن عنها في جدول التقويم الزمني للقبول، والموجودة في بوابة القبول الإلكتروني، حتى لا يلغى ترشيحهم، ويستبعدون من المنافسة نهائيا.
وأكد الدكتور الفريدان، على الجميع، بالرجوع لجدول التقويم الزمني للقبول المعلن عنه عبر بوابة القبول الإلكتروني لمعرفة المزيد من المعلومات، مبينا أن الجامعة استبعدت طلبات المتقدمين الذين لا تنطبق عليهم شروط الدخول في المنافسة على القبول، والواردة في جدول الكليات المعلن عنها عبر بوابة القبول الإلكتروني، مشيرا إلى أن تسليم الشهادة الثانوية العامة سيبدأ يوم الأحد 19-12-1441هـ عبر مكاتب البريد الممتاز.