لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
شهدت الجزائر، اليوم الجمعة، جريمة مروعة بطلها أحد أفراد الشرطة، بعد قيامه بقتل زوجته وثلاثة من أقاربها.
وفي التفاصيل: أقدم شرطي جزائري، اليوم الجمعة، على قتل زوجته ووالدها ووالدتها وأخيها، مستخدمًا مسدسه، فيما قالت وسائل إعلام محلية: إن سبب الجريمة المروعة يعود لخلافات عائلية.
ونشرت المديرية الجزائرية للأمن الوطني بيانًا على “فيسبوك” قالت فيه: إن “شرطيًّا يعمل بأمن ولاية عنابة تنقل على الساعة 08:45 دقيقة صباحًا إلى مدينة المسيلة، أين يتواجد مقر سكن عائلة زوجته، والتي كانت الزوجة قد تنقلت إليه بعد خلاف عائلي”.
وأشار البيان إلى أن “الشرطي أقدم في مسكن والدي الزوجة، وفي ظروف لم يتم تحديدها بعد، على استخدام سلاحه الوظيفي، مصيبًا في عين المكان زوجته وأخاها، بالإضافة إلى والديها، إصابات مميتة، ليسلم نفسه بعد ذلك إلى مصالح أمن الولاية”.
وأكدت المديرية العامة للأمن الوطني أن “التحقيق المفتوح حاليًّا من قبل النيابة المختصة إقليميًّا سيحدد الأسباب والدوافع التي أدت إلى هذه المأساة”.