رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
طمئن الفنان خالد سامي محبيه وجمهوره على حالته الصحية، مؤكدًا أنها في تحسن.
وقال الفنان لـ”العربية نت”: “أزمة فيروس كورونا أخّرت العلاج قليلًا، لكن قريبًا سأخضع لعملية زراعة كلية.. ونعاود بعدها الركض من جديد”.
وأضاف: “أنا معزول تمامًا، ولا أستقبل زائرين، بسبب ضعف مناعتي.. حتى إن أبنائي لا يزورونني، وأتواصل معهم دائمًا عن بُعد ولا أسمح إلا لزوجتي فقط بزيارتي”.
وشكر “أبو تركي” كل من سأل عنه أو اتصل به أو أعرب عن رغبة بزيارته، لكنه شدد على أن حالته الصحية لا تسمح بذلك.
وأضاف: “أقدر للجميع مشاعرهم، وأنا ممتن لهذا الحب الذي غمرتموني به”.
وبعيدًا عن المرض، تطرق الفنان إلى “الفترة الذهبية للإنتاج السعودي” واسترجاع الماضي الجميل من خلال عرض 3 مسلسلات له على “قناة الذكريات” السعودية. وقال: “أتمنى أن نعود بنفس الزخم الفني الذي كنا عليه سابقًا، وبما أن السينمات فتحت في المملكة، نريد مواكبة هذا الأمر من خلال أفلام سعودية يقوم عليها شباب سعودي طموح، من إخراج وكتابة وتمثيل”.
وتابع: “شاركت في 4 أفلام سينمائية لم يكن مخرجوها سعوديين. نضع أملنا في وزير الثقافة ليلتفت لوضع الإنتاج السعودي، ونضع أملنا أيضًا في المسؤولين بالتلفزيون السعودي، بعيدًا عن البيروقراطية”.
وذكر سامي أن التلفزيون السعودي لم يعمده منذ عام 2004 بأي عمل سعودي، مضيفًا: “لذلك نرغب كمنتجين وممثلين بإعادة النظر في سياسة الإنتاج السعودي”.