سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أشارت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن درجة الحرارة اليوم في الأحساء لامست الـ50 مئوية حيث سجلت 49.8 درجة.
وسجلت الدمام 49.4 درجة، فيما سجلت الرياض 47 ورفحاء 46 درجة، فيما سجلت القيصومة 45.5 وسجلت وادي الدواسر 44 درجة، بينما كانت درجة الحرارة في كل من عرعر وشرورة 43 درجة، فيما سجلت كل من مكة المكرمة والقصيم 43 درجة، بينما سجلت المدينة المنورة 40.
وكانت أقل درجات الحرارة المسجلة اليوم في خميس مشيط والباحة ووصلت 31 درجة.
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تسجل الأحساء أعلى درجات الحرارة غدًا الأربعاء، والتي قد تصل إلى 47 مئوية، فيما ستسجل الرياض وحفر الباطن 45 درجة لكل منهما.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت أن يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار غدًا، على مناطق الحدود الشمالية، الجوف، المدينة المنورة، الرياض، نجران والأجزاء الشرقية من منطقة مكة المكرمة كذلك على طول الساحل الغربي للمملكة.
وأشارت إلى أن السماء ستكون غائمة جزئيًا على جنوب وجنوب غرب المملكة تتخللها سحب رعدية ممطرة على مرتفعات جازان، عسير والباحة.