من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
أعلن النادي الأهلي اليوم الخميس عن مواعيد المباريات المتبقية للراقي في مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر الحساب الرسمي لـ الأهلي عبر “تويتر” باقي مواعيد مباريات الراقي في دور المجموعات حيث يواجه الأهلي فريق الشرطة العراقي يوم 14 سبتمبر المقبل في الجولة الثالثة.
وفي الجولة الرابعة سيواجه الأهلي، فريق الشرطة العراقي في العراق يوم 17 سبتمبر، بينما يلعب الأهلي مع الوحدة الإماراتي بالجولة الخامسة يوم 20 سبتمبر، ويُواجه الاستقلال الإيراني فريق الأهلي في الجولة السادسة يوم 23 سبتمبر.
وكان الأهلي تعادل مع نادي الوحدة بالجولة الأولى بهدف لكل فريق، وفاز على نادي استقلال طهران بثنائية مقابل هدف بالجولة الثانية.
ومن المقرر أن يتم استئناف منافسات دوري أبطال آسيا 2020 “منطقة الغرب”، حتى الدور نصف النهائي في دولة واحدة خلال الفترة من 14 سبتمبر وحتى الثالث من شهر أكتوبر المقبلة.