مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
العناية بالحرمين تقدم حزمة خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة
جامعة جازان تتوّج الفائزين في بطولة الجامعات السعودية لذوي الإعاقة
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع التشاوري بشأن غزة في أنطاليا
حريق في ماليزيا يدمر 200 منزل ويشرد المئات
طقس الأحد.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
قفزت أسعار الذهب أكثر من واحد بالمئة أثناء التعاملات، أمس الثلاثاء، مسجلة أعلى مستوى لها في حوالي 9 سنوات بدعم من تراجع الدولار وتوقعات بمزيد من الإجراءات التحفيزية لإحياء الاقتصادات التي تعاني من تداعيات جائحة كوفيد-19.
وبحلول الساعة 14:55 بتوقيت غرينتش، كان سعر الذهب في المعاملات الفورية مرتفعا 1.1 بالمئة عند 1835.30 دولار للأوقية بعد أن لامس في وقت سابق أعلى مستوى له منذ سبتمبر 2011 عند 1841.01 دولار.
وقال محللون إن الذهب يستمد قوة من تراجع الدولار الأميركي، على الرغم من تحسن معنويات السوق.
وهبط مؤشر الدولار 0.47 بالمئة أمام سلة من العملات الرئيسية مسجلا أدنى مستوياته في أكثر من أربعة أشهر.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، قفزت الفضة أكثر من سبعة في المئة إلى 21.32 دولار للأوقية، وهو أعلى مستوى لها منذ يوليو 2014 .
وصعد البلاديوم خمسة في المئة إلى 2156.71 دولار للأوقية، بينما قفز البلاتين 5.2 بالمئة إلى 886.97 دولار للأوقية.