بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وثق مقطع فيديو متداول قيام بعض المواطنين بإنقاذ عائلة من الغرق، بعدما جرفت السيول السيارة التي كانت تقلهم في نجران.
وأظهر المقطع نجاح أحد المواطنين في إنقاذ رجل في اللحظة الأخيرة قبل أن يجرفه السيل.
إنقاذ عائلة من الغرق في سيول #نجران pic.twitter.com/tzdhdPGS5F
— نجران اليوم (@NajranToday) July 27, 2020
وبيّن الفيديو الذي وثقه أحد الأشخاص قيام مواطن بإخراج أفراد العائلة من السيارة التي سقطت في مجرى السيل، وأثناء خروج رجل سقط في السيل بشكل مفاجئ لكن أحد المواطنين تدخل بشجاعة وأنقذه من الغرق.

وكانت منطقة نجران قد شهدت خلال الساعات الماضية هطول أمطار غزيرة سالت على إثرها الأودية والشعاب.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول الأمطار الرعدية من المتوسطة إلى الغزيرة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مرتفعات مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك.
قد تمتد الحالة إلى الأجزاء الساحلية من تلك المناطق، كذلك لا يستبعد تكوّن السحب الرعدية على أجزاء من منطقتي القصيم وحائل.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 16 -40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.
بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر و نصف، وحالة البحر متوسط الموج .
