تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
وثق مقطع فيديو متداول قيام بعض المواطنين بإنقاذ عائلة من الغرق، بعدما جرفت السيول السيارة التي كانت تقلهم في نجران.
وأظهر المقطع نجاح أحد المواطنين في إنقاذ رجل في اللحظة الأخيرة قبل أن يجرفه السيل.
إنقاذ عائلة من الغرق في سيول #نجران pic.twitter.com/tzdhdPGS5F
— نجران اليوم (@NajranToday) July 27, 2020
وبيّن الفيديو الذي وثقه أحد الأشخاص قيام مواطن بإخراج أفراد العائلة من السيارة التي سقطت في مجرى السيل، وأثناء خروج رجل سقط في السيل بشكل مفاجئ لكن أحد المواطنين تدخل بشجاعة وأنقذه من الغرق.

وكانت منطقة نجران قد شهدت خلال الساعات الماضية هطول أمطار غزيرة سالت على إثرها الأودية والشعاب.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول الأمطار الرعدية من المتوسطة إلى الغزيرة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مرتفعات مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك.
قد تمتد الحالة إلى الأجزاء الساحلية من تلك المناطق، كذلك لا يستبعد تكوّن السحب الرعدية على أجزاء من منطقتي القصيم وحائل.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 16 -40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.
بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر و نصف، وحالة البحر متوسط الموج .
