الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
شهدت منطقة الرياض، مساء أمس الأربعاء، موجة غبار تدنى على إثرها مستوى الرؤية الأفقية بالطرق والشوارع.
وتسببت موجة الغبار في تدني أو شبه انعدام في الرؤية الأفقية، لاسيما على بعض الطرق السريعة في العاصمة الرياض.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت أن تشهد منطقة الرياض اليوم رياحًا مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في وقت سابق، سماء غائمة جزئيًّا يتخللها سحب رعدية ممطرة على مرتفعات جازان وعسير والباحة ونجران.
كما توقعت الهيئة العامة للأرصاد أن تؤثر الرياح النشطة على مناطق القصيم والرياض.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية 18- 42 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15- 35 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
