القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أبدى عضو شرف نادي النصر الذهبي، عبدالعزيز بغلف استياءه من انزعاج البعض من وضع الخطط والأهداف لتحقيق آمال الجماهير.
وقال بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أصبح وضع الخطط والأهداف لتحقيق الآمال.. أمرًا مزعجًا ومستفزًا للبعض. وأضحى شحذ الهمم وإرساء الثقة في نفوس اللاعبين والجماهير.. خطًا أحمر يجب أن نتكتم عليه”.
وتابع عضو الشرف النصراوي تغريدته قائلًا: “وأمسى الدعم المادي والمعنوي.. هياط، والمطلوب.. التحلطم والهدوء والانكفاء.. لن نقزم العالمي .. لأجلكم حتى لو تأخرت أهدافنا لا سمح الله”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة بغلف، وأشادت بدعمه المستمر لنادي النصر، وتمنت مساهمته في حسم مزيد من الصفقات خلال الفترة المقبلة، أملًا في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية خلال الفترة المقبلة.
وتُعد صفقة عبدالله الشنقيطي التي حسمها النصر بالأمس هي الثالثة التي تنجح الإدارة في إبرامها خلال الفترة الحالية، في إطار تدعيم الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، أملًا في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
وتعاقد النصر مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبدالفتاح عسيري، فيما ضم يوم الجمعة الماضي لاعب نادي أُحد، عبدالعزيز العلاوي، قبل أن يُمم صفقة الشنقيطي بشكل رسمي اليوم.
مواضيع ذات صلة