المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
سجل كريستيانو رونالدو هدفًا صاروخيًا لفريق يوفنتوس في شباك جنوى، ليُعزز صدارته لجدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ولعب يوفنتوس ضد جنوى بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، وتمكن اليوفي من تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسجل ثلاثية الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في شباك جنوى، الأرجنتيني باولو ديبالا من مجهود فردي مميز، وتسديدة صاروخية من البرتغالي كريستيانو رونالدو ودوجلاس كوستا في الدقائق 50، 56 و73.
وأعادت صاروخية كريستيانو رونالدو في مباراة يوفنتوس ضد جنوى ذكريات أهدافه مع مانشستر يونايتد الإنجليزي وريال مدريد الإسباني، حيث تجاوزت سرعته 105 كم/ ساعة.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن تسديدة النجم البرتغالي رونالدو في مباراة جنوى تُعد الأقوى في مسيرته خلال الفترة الحالية.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “بالرغم من ذلك، سجل كريستيانو أهدافًا من تصويبات بلغت قوتها أكبر حتى وصلت إلى 120 كم/ ساعة، حينما كان في مانشستر يونايتد وريال مدريد”.
وتابعت: “رونالدو سجل أهدافًا مثل هذه بقميص ريال مدريد، مثل هدفه في شباك مارسيليا الفرنسي في دوري أبطال أوروبا، وفي شباك ليفانتي بالليغا”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس بصدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 72 نقطة، من الفوز في 23 مباراة والتعادل في 3 مواجهات والخسارة في مثلها.
ويملك أقرب منافسي اليوفي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو 68 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز من الفوز في 21 لقاءً، والتعادل في 5 مواجهات والخسارة في 3 مباريات.