الكراث البري يزهر في القصيم.. مؤشر على تنوع الغطاء النباتي الموسمي
القبض على 5 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج في مكة المكرمة
وزير الخارجية يجري اتصالات هاتفية بنظرائه في عدد من الدول
وزير السياحة يتفقد جاهزية مرافق الضيافة والنُزل المؤقتة المخصّصة لإسكان الحجاج في مكة المكرمة
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال والسجن والترحيل للوافد المخالف لإنتهاء التأشيرة
تراجع أسعار الذهب اليوم
مبادرة طريق مكة في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 كرتون تمر في الخرطوم السودانية
“الشؤون الاقتصادية والتنمية” يستعرض منجزات رؤية المملكة 2030
20 مخالفة تستوجب العقوبة.. الإحالة للمحكمة وغرامة بالحد الأعلى للمتورطين
أفادت وسائل إعلام روسية بتعرض حارس مرمى نادي “زناميا ترودا” لكرة القدم، لصاعقة، في العاصمة موسكو، وذلك أثناء خضوعه للتدريب برفقة لاعبين من فريقه.
وحسبما ذكرت مواقع روسية ومنها صحيفة “كومسومولسكايا برافدا”، فإن الحارس الشاب إيفان زابوروفسكي، تعرض لإصابات بليغة من جرّاء صاعقة أصابته أثناء التدريب.
وعلى الفور، تلقى زابوروفسكي إسعافات أولية، وتم نقله إلى أحد مستشفيات العاصمة الروسية.
وبحسب ما نقلت “سكاي نيوز” عن الصحيفة، فإن اللاعب في حالة “حرجة”، وهو في غيبوبة، عقب إصابة الصاعقة لعارضة المرمى التي كان زابوروفسكي قريبًا منها.
وكانت وزارة الطوارئ الروسية قد حذرت السبت من أمطار رعدية غزيرة، إلا أن النادي واصل التدريب في ملعب “توربيدو”، حيث وقع الحادث.
جدير بالذكر أن السلطات المعنية في موسكو قد فتحت تحقيقًا حول حادثة إصابة حارس “زناميا ترودا” الذي يحتل المرتبة 11 في قائمة ترتيب الدوري الروسي.