قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
دخل نادي النصر بقوته في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث نجح في التعاقد مع صفقتين بشكل رسمي خلال الفترة الحالية وهما عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي واللاعب عبدالعزيز العلاوي ظهير أيسر نادي أُحد.
ويبدو أن النصر لم يكتفِ بعدُ بالصفقتين، حيث وضع عينيه على إبرام الصفقة الثالثة وهي ضمّ اللاعب البرازيلي أليكس تيكسيرا جناح نادي جيانغسو سونينج الصيني في الميركاتو الصيفي.
ولن يستسلم النصر وسيحاول التفاوض مع اللاعب أليكس تيكسيرا لإقناعه بالقدوم للعالمي في صيف العام الجاري وفقًا لـ Goal.
وسيتنافس النصر مع شقيقه النصر الإماراتي لحسم صفقة تيكسيرا خلال الفترة المقبلة.
وفي سياق آخر، أعلن نادي النصر، اليوم الجمعة، عن تعاقده مع اللاعب عبدالعزيز العلاوي، ظهير أيسر نادي أحد، ولمدة 3 سنوات، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر”: إن مجلس إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت وقّع مع اللاعب العلاوي بحضور عبدالرحمن الحلافي المشرف العام على كرة القدم بالنادي، وذلك بعد اتفاق النصر على شراء المتبقي من عقد اللاعب مع ناديه أحد.