نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
قرر نادي برشلونة الإسباني منع اللاعب الإسباني أنسو فاتي من الانتقال لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بسبب احتياج البارشا له في المباريات المقبلة.
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية أن نادي برشلونة يُفكر في وضع شرط جزائي خيالي في عقد أنسو فاتي، وذلك لمنع انتقاله إلى اليونايتد، بعدما قدم الفريق الإنجليزي عرضًا ماليًا أكبر من 100 مليون يورو للتعاقد معه بالفترة الأخيرة.
وأكدت صحيفة “سبورت” أن برشلونة سيضع شرطًا جزائيًا تصل قيمته إلى 400 مليون يورو في عقد فاتي صاحب الـ17 عامًا.
وفي وقت سابق، حسم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، أمس الخميس مصير قمة برشلونة ونابولي في إطار لقاءات إياب دور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا، حيث من المقرر إقامتها في شهر أغسطس المقبل.
وذكر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا” أن مباراة برشلونة ضد نابولي ستُقام كما هو مخطط لها في ملعب “الكامب نو” معقل النادي الكتالوني في إسبانيا، وذلك بعد أن ترددت أقاويل حول وجود احتمال كبير لنقلها خارج إسبانيا بسبب فيروس كورونا.