سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
استقبلت غرفة عمليات القبول والتسجيل بجامعة حفر الباطن أكثر من 20 ألف استفسار أثناء فترة القبول في مرحلتي البكالوريوس ودبلومات خدمة المجتمع للعام الجامعي 1441-1442هـ، والتي انتهت اليوم السبت (27 ذو القعدة 1441هـ).
وأوضح المتحدث الرسمي في جامعة حفر الباطن الدكتور خالد المطيري أن فرق العمل بغرفة العمليات عملوا طيلة فترة القبول من 20-27 ذي القعدة على مدار 24 ساعة للإجابة على استفسارات ومعالجة طلبات المتقدمين والمتقدمات، مضيفًا بأن عملية القبول حظيت بمتابعة مباشرة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله آل ناجي القحطاني.
وذكر الدكتور المطيري بأنه سيتم إعلان الدفعة الأولى للمقبولين في 29 ذي القعدة وسيتاح لهم إنهاء إجراءات القبول حتى 1 ذي الحجة، وسيتم إعلان الدفعة الثانية في 4 ذي الحجة وسيتاح لهم إنهاء إجراءات القبول حتى 5 ذي الحجة، وسيتم إعلان الدفعة الثالثة في 7 ذي الحجة وسيتاح لهم إنهاء إجراءات القبول حتى 9 ذي الحجة، على أن يتم إغلاق القبول بشكل نهائي في 9 ذي الحجة.