الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
أثار سعد آل مغني، عضو نادي النصر السابق، الجدل وذلك بعد حديثه عن وسمين ارتبطا مؤخرًا بملعب جامعة الملك سعود، الذي يتنافس عليه النصر مع جاره الهلال، وباللاعب عبدالفتاح عسيري ومصيره مع الأهلي.
وكتب سعد آل مغني عبر حسابه في “تويتر”: “هاشتاق ملعب الجامعة هلالي، ربما مصدره من شخص نصراوي، وهاشتاق عبدالفتاح عسيري نصراوي، ربما مصدره من شخص هلالي، الجماهير لا أحد يطير في العجة”.
ودشن الجمهور الرياضي عبر “تويتر” وسم “عبدالفتاح نصراوي”، وذلك بعدما تحدثت تقارير صحافية عن اهتمام نادي النصر بضم اللاعب قبل الهلال في الميركاتو الصيفي.
بينما تداول الجمهور الهلالي وسم “رسميًّا ملعب الجامعة هلالي” الذي شهد تفاعلًا كبيرًا من قبل المغردين عبر تويتر.
وأكد جمهور الهلال على أن ملعب جامعة الملك سعود لا يليق بأي نادٍ إلا الزعيم، كونه تُوج بدوري أبطال آسيا وتأهل إلى بطولة كأس العالم للأندية مؤخرًا، كما يُنافس بقوة على الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان في الموسم الجاري.
وإذا نجح النصر في ضم عبدالفتاح عسيري لصفوفه، ستكون ثاني صفقة ينافس فيها أصفر العاصمة، الهلال بعد صفقة اللاعب المغربي يونس بلهندة لاعب وسط غلطة سراي التركي.