بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
احتفل الشاب علي بن محمد علي ناشب حمدي أحد منسوبي القوات الجوية بالمنطقة الشرقية بعقد زواجه على كريمة علي محمد عبده ناشب؛ وذلك مساء يوم الخميس الموافق 25/11/1441 بقرية الطرشية الجديدة بمحافظة صامطة بجازان.
جاء ذلك وسط حضور عدد من المدعوين من أهالي العريس والأصدقاء والزملاء حيث شارك الجميع فرحة محمد بن علي الحمدي “ونجله العريس” وامتزجت الليلة البهيجة برائحة الفل والعود والبخور.
فيما عبر العريس علي ناشب الحمدي عن سعادته بهذه المناسبة مقدمًا شكره وتقديره لكل من شاركه فرحه بالحضور أو بالاتصال أو بالرسائل من داخل المنطقة وخارجها.
بدوره أعرب والد العريس، عن سعادته بعقد زواج نجله مقدمًا شكره وتقديره لكل من حضر وبارك لهم أفراحهم أو تواصل معهم بأي حال.
“المواطن” تتقدم بأحر وأجمل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة لأسرة “آل ناشب” وتتمنى للعريس حياه جديدة وسعيدة انتظارًا لليلة الكبرى من حفل الزفاف.
