شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف الفرنسي بافيتيمبي غوميز، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سر تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا 2019، مؤكدًا أنه أوفى بوعده لزميليه محمد البريك والبيروفي أندريه كاريلو.
وقال غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في كرة القدم، النصر ليس فرديًّا بل جماعيًّا.. كان لدينا جميعًا نفس الطموح والهدف من الفوز بالبطولة الآسيوية لقد وعدنا بشيء!.. وبكل سرور يسعدني أن أوفي بوعدي”.
وأرفق غوميز تغريدته بصور من اليوم الذي قضاها بصحبة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال البريك وأندريه كاريلو بعيدًا عن المستطيل الأخضر، والهدية الخاصة التي منحها لهم.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.
وشارك المهاجم الفرنسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات بطولة كأس العالم للأندية، والتي أنهاها الزعيم في المركز الرابع.