فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
يخضع نجم نادي أبها، الجزائري مهدي تاهرات لفحوصات طبية للاطمئنان على إصابته قبل عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل.
وتعرض مهدي تاهرات لإصابة خلال مباراة أبها ضد نجران الودية بالأمس، حيث شعر ببعض الآلام في العضلة الضامة، وسيخضع لفحوصات طبية والأشعة اللازمة.
ومن المقرر أن يجري مهدي تاهرات الأشعة اليوم في أحد المستشفيات الخاصة في منطقة عسير، من أجل معرفة حجم الإصابة التي تعرض لها وفترة العلاج، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وفضل المدير الفني التونسي عبد الرزاق الشابي، إراحة النجم الجزائري خوفًا من الإصابة، ومن المقرر أن يُرافق اللاعب طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، خالد غريسة، لبحث حالته وتحديد العلاج المناسب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الثامن، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأبهاوي في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر 10 مباريات، وتعادل في 3 مواجهات، وتمكن من تسجيل 32 هدفًا، واهتزت شباكه 39 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة