القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أكدت الجوازات السعودية أن عقوبة من ينقل حجاجًا غير مصرح لهم بالحج، هي السجن لمدة تصل إلى ستة أشهر وغرامة مالية تصل إلى 50.000 ريال والتشهير بالمخالف.
وقالت الجوازات: إنه إذا كان الناقل وافدًا سيتم ترحيله بعد تنفيذ العقوبة الصادرة بحقه ويمنع من دخول المملكة وفقًا للمدة المحددة نظامًا، بالإضافة إلى المطالبة قضائيًّا بمصادرة المركبة المستخدمة في النقل إذا كانت ملكيتها عائدة للناقل أو المتواطئ أو المساهم في المخالفة، مع التشهير بالمخالف.
وأعلنت وزارة الحج والعمرة أنه تم اعتبارًا من يوم أمس السبت بدء فترة العزل المنزلي، والتي تصل مدتها 7 أيام لمن انطبقت عليهم الشروط الصحية لأداء فريضة الحج هذا العام.
وقالت الوزارة: إنه وفقًا للبروتوكول الصحي المعتمد للحج، بدأ اليوم الحجاج الذين انطبقت عليهم المعايير والشروط الصحية لحج هذا العام 1441 هجرية، مباشرة إجراءات العزل المنزلي الذي يستغرق 7 أيام، نسأل الله أن يوفق الحجاج لأداء مناسكهم بسلامٍ آمنين، وأن يجعل حجهم مبرورًا وسعيهم مشكورًا.