زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شهدت مدينة أبها، مساء أمس الثلاثاء، أمطارًا ما بين غزيرة ومتوسطة، سالت على إثرها بعض الأودية والشعاب.
وشكل جريان مياه الأمطار بعض الشلالات الخلابة التي أضافت رونقًا من الجمال للطبيعة، كما شهدت المنطقة أيضًا ضبابًا كثيفًا غطى عددًا من الأحياء والشوارع الغربية لمدينة أبها.
وخرج الأهالي والزوار للاستمتاع بالأجواء الساحرة التي عمت المدينة وما جاورها، فيما لا زالت حالة الطقس توحي بهطول المزيد من الأمطار؛ بحسب ما جاء في توقعات لهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة.
وتوقعت الأرصاد أن تكون الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات جازان وعسير والباحة والطائف، وكذلك على أجزاء من منطقة نجران.
في حين تؤثر الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة الرياض وأجزاء من منطقتي الشرقية والقصيم، يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية.
