مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
حققت الجهات الأمنية العديد من النجاحات الفترة الماضية، أسفرت عن ضبط عددٍ من المخالفين وتشكيلات عصابية في بعض المناطق.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض #صحيفة_المواطن.
pic.twitter.com/OfNzw8V2kVقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) July 25, 2020
وفي الرياض، قبضت الجهات الأمنية على وافدين من الجنسية الآسيوية تاجرا بشرائح الاتصال بعد تسجيلها بهويات مواطنين ومقيمين دون علمهم، متخذين من متجر لبيع ألعاب الأطفال بحي البطحاء مقرًّا لذلك.
أما في جدة، فنجحت الجهات الأمنية في القبض على مواطن ومقيم من جنسية عربية تورطا في حيازة وترويج المسكر، حيث ضبط بحوزتهما 3452 قارورة مملوءة بالمادة المسكرة.
كما تم القبض على تشكيل عصابي في الرياض مكون من 9 أشخاص من عدة جنسيات امتهنوا سرقة معدات التبريد من شاحنات نقل المواد الغذائية المبردة، وتورطوا في قرابة 100 حادثة، وبلغت قيمة المسروقات بها 300 ألف ريال.
وأيضًا، قبضت الجهات الأمنية على تشكيل عصابي في جدة مكون من 4 مقيمين من الجنسية الآسيوية اعتدوا على عاملين في أحد المستودعات وسرقوا 6 حاويات منه، وكذلك سرقوا عددًا من الكابيلات النحاسية المغذية لأعمدة الإنارة.
في سياق متصل، قبضت الجهات الأمنية في الرياض على تشكيل عصابي مكون من 12 وافدًا من الجنسية الآسيوية امتهنوا سرقة بطاريات أبراج الاتصالات لشركتي الاتصالات السعودية وموبايلي والقواطع والكابيلات والكهربائية وسرقة اللوحات الإرشادية التابعة لوزارة النقل.
وقبضت شرطة مكة المكرمة على 7 أشخاص من الجنسية الآسيوية احتجزوا مقيمًا من جنسيتهم وقيدوه ووثقوا فعلتهم بتصويره إثر خلافات مالية سابقة بينهم، وطلبوا من شقيقه مبلغًا ماليًّا لإخلاء سبيله.