القبض على 3 أشخاص لنشرهم إعلانات حج وهمية ومضللة في القصيم
“الداخلية السورية” تعلن تفكيك خلية تستهدف زعزعة استقرار البلاد
وظائف شاغرة لدى شركة سابك
وكالة الفضاء السعودية تطلق النسخة الثانية من مبادرة “ساري 2”
الذهب يرتفع من أدنى مستوى بنسبة 1%
زامبيا تهاجم أمريكا بسبب صفقة صحية بملياري دولار مقابل معادن حيوية
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق مهرجان القراءة الحرة السادس والعشرين
إنقاذ حياة حاج هندي بعد توقف مفاجئ في القلب بمكة المكرمة
السعودية تدين وتستنكر بشدة استهداف موقعٍ في ساحة مطار الخرطوم
دراسة تكشف تأثير تناول المانجو والأفوكادو ضمن النظام الغذائي
اتخذ المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، قرارًا مهمًا للاعبي العالمي، وذلك قبل مواجهة الهلال في الـ5 من أغسطس المقبل بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر” أن المدرب روي فيتوريا منح لاعبي العالمي راحة من التدريبات اليوم الجمعة، على أن يستأنف الفريق تدريباته غدًا السبت.
وفي وقت سابق، كشفت إدارة النادي الأهلي عن طلبها من إدارة نادي النصر، وذلك من أجل التنازل عن المدة المتبقية في عقد اللاعب عبدالفتاح عسيري المنتقل حديثًا لأصفر العاصمة يوم الجمعة الماضية.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة الأهلي طلبت من إدارة النصر، التنازل عن خدمات اللاعبين “صالح العباس وسامي النجعي” وذلك في مقابل التنازل عن المدة المتبقية للاعب عبدالفتاح عسيري.