الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة بالمسجد الحرام
الشيخ السند: بلادنا أيقونة العالم ومحط أنظاره وقائدة السلام
مسيرة القوات الأمنية والعسكرية تجوب شوارع المدينة المنورة احتفاءً باليوم الوطني
تعطل السلم الكهربائي بترامب وقرينته في الأمم المتحدة
أبدى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو سعادته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مستبعدًا في الوقت ذاته إمكانية العودة للتدريب في بلاده الموسم الرياضي المقبل.
واستبعد لوشيسكو العودة للعمل في رومانيا خلال الفترة الحالية، مضيفًا خلال حواره لموقع “سبورتيفا”: “لدي شغف كبير بالعودة والتدريب في بلادي بالطبع، لكني لن أعود حاليًا وطالما أعمل في مستويات مرتفعة”.
وتابع: “حققت إنجازات ممتازة ومهمة مع باوك في اليونان، وفزت مع الهلال مؤخرًا بدوري أبطال آسيا مما جعلني أحد أفضل 10 مدربين في العالم طبقًا للأرقام والإحصائيات، أتواجد في تلك القائمة بجانب أسماء كبيرة في عالم التدريب”.
واختتم لوشيسكو تصريحاته بنفي احتمالية رحيله عن الهلال وتولي مسؤولية تدريب كلوج الروماني، مؤكدًا أنه لا يفكر بالعودة إلى رومانيا مطلقًا الموسم القادم.
وبدأ رازفان لوشيسكو مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في صيف عام 2019، ونجح في قيادته لحصد لقب دوري أبطال آسيا والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث ينفرد بالصدارة برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.
مواضيع ذات صلة