بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
نجح نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في تحديد بديل للاعب الألماني ليروي ساني المنضم حديثًا لصفوف بايرن ميونيخ الألماني.
وذكرت تقارير صحافية أن مانشستر سيتي يُفكر في التعاقد مع اللاعب فيران توريس لاعب نادي فالنسيا الإسباني، ليكون خليفة ساني، حيث تتراوح قيمة الصفقة من 27 مليونًا إلى 34 مليون جنيه إسترليني.
وكان بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي طلب ضمّ فيران توريس نظرًا لتمتعه بالمرونة التكتيكية المطلوبة لفريق السيتي.
وكان ساني قرر الانضمام لـ بايرن ميونيخ في فترة الانتقالات الصيفية بعدما رفض تجديد عقده مع نادي مانشستر سيتي.
وفي وقت سابق، قررت الحكومة البريطانية منح بعثة فريق ريال مدريد الإسباني عفوًا من الخضوع لفترة العزل الصحي بسبب فيروس كورونا، وذلك قبل مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي بإياب دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.
وقالت شبكة سكاي سبورت البريطانية، إن الحكومة البريطانية قررت منح العفو لبعثة ريال مدريد بشرط التواجد في بيئة مغلقة ومناسبة وأن تكون خاضعة للرقابة.