وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
نجح نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في تحديد بديل للاعب الألماني ليروي ساني المنضم حديثًا لصفوف بايرن ميونيخ الألماني.
وذكرت تقارير صحافية أن مانشستر سيتي يُفكر في التعاقد مع اللاعب فيران توريس لاعب نادي فالنسيا الإسباني، ليكون خليفة ساني، حيث تتراوح قيمة الصفقة من 27 مليونًا إلى 34 مليون جنيه إسترليني.
وكان بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي طلب ضمّ فيران توريس نظرًا لتمتعه بالمرونة التكتيكية المطلوبة لفريق السيتي.
وكان ساني قرر الانضمام لـ بايرن ميونيخ في فترة الانتقالات الصيفية بعدما رفض تجديد عقده مع نادي مانشستر سيتي.
وفي وقت سابق، قررت الحكومة البريطانية منح بعثة فريق ريال مدريد الإسباني عفوًا من الخضوع لفترة العزل الصحي بسبب فيروس كورونا، وذلك قبل مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي بإياب دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.
وقالت شبكة سكاي سبورت البريطانية، إن الحكومة البريطانية قررت منح العفو لبعثة ريال مدريد بشرط التواجد في بيئة مغلقة ومناسبة وأن تكون خاضعة للرقابة.