اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
انضم محمد البيشي إلى قناة الشرق للأخبار التي ينتظر أن تنطلق قريبًا وهي المملوكة والمدارة من قبل المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق (SRMG)، أكبر مجموعة نشر في الشرق الأوسط، كمدير تحرير لأخبار الأعمال والاقتصاد في السعودية من خلال مكتبها في العاصمة الرياض.
البيشي يعمل في مجال الصحافة الاقتصادية والنفطية منذ نحو 20 عامًا ويحمل درجة البكالوريوس في الإعلام تخصص صحافة، ودبلوم عالي في إدارة التسويق من معهد الإدارة العامة، ولديه عدة دورات متخصصة في اللغة الانجليزية ومجال تخصصه منها دورة في الإعلام المالي والاقتصادي ضمن برنامج الزائر الدولي لوزارة الخارجية الأمريكية من الولايات المتحدة ودورة متخصصة في الإعلام النفطي من أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان للإعلام بالتعاون مع شركة “شل” للطاقة.
وعمل البيشي سابقًا رئيسًا لقسم الاقتصاد في صحيفة الشرق الأوسط في لندن لمدة 3 سنوات ومساعدًا لرئيس تحرير صحيفة الاقتصادية لنحو 5 سنوات، كتب خلالها عدة مقالات للصحيفتين.
كما أنه عضو في هيئة الصحفيين السعوديين وعضو سابق في رابطة الصحفيين البريطانيين.