قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد استعدادات مكثفة خلال الفترة الحالية، وذلك استعدادًا لاستئناف النشاط الرياضي والمباريات مع حلول شهر أغسطس المقبل.
وتلقى نادي الاتحاد مفاجأتين جيدتين، وذلك قبل مواجهة جاره الأهلي في التاسع من أغسطس المقبل ضمن منافسات دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنفس المدرب البرازيلي فابيو كاريلي الصعداء بشفاء المهاجم الإيفواري ويلفريد بوني بعد الإصابة التي عانى منها.
أما المفاجأة الثانية فهي تلقي نادي الاتحاد لموافقة من وزارة الرياضة حول مواجهة الفرق على ملعبه في مباريات دوري محمد بن سلمان.
وكانت “الرياضية” ذكرت أن إدارة الاتحاد طلبت من وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم خوض المباريات الـ4 المتبقية في الدوري على ملعبه بالدوري وهو ملعب “الأمير فيصل بن فهد” في جدة.
وفي وقت سابق، اعتذر فهد المولد إلى مسؤولي نادي الاتحاد وزملائه في الفريق الأول لكرة القدم والجماهير، بعد مغادرته معسكر العميد في أبها دون الحصول على إذن مسبق.
وعلق فهد المولد على أزمته الأخيرة قائلًا: “السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. أحبتي الكرام: الوفاء للكيان الاتحادي وجماهيره العاشقة الوفية هي أكثر ما أحرص عليه طوال مسيرتي الكروية”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وأنا أخطأت بخروجي من المعسكر وليست من شيمي وأخلاقي وتعاملي ولكن كان حجم المشكلة ومؤثراتها أكبر من تحملي النفسي والذهني وعليه أقدم اعتذاري”.
واختتم فهد المولد حديثه قائلًا: “أعتذر لمدرج الذهب الذي وقف معي وساندني طوال مسيرتي، والطواقم العاملة وزملائي اللاعبين وللجميع بلا استثناء، وأعدكم بتقديم الأفضل للكيان ومحبيه”.