ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
قال الباحث في الفلك خالد الزعاق: إن اليوم السبت أول المرزم ومدته 13 يومًا.
وأضاف الزعاق في تغريدة له عبر تويتر: كانوا أهالينا رحمهم الله من البادية يقولون: (لادخل المرزم شد المحزم) كناية عن جذب الماء بالدلو لسقيا البهم من شدة الحر والزراع يقولون (لادخل المرزم فامل المحزم) كناية عن بداية خراف النخيل ولا يزرع فيه شي ولهذا قالوا (الى طلع المرزم يازارع الزم).
وتابع: تشير التوقعات إلى أن هناك موجة حر شديدة تؤثر على جل مناطق السعودية والخليج، وخاصة على الأجزاء الشمالية الشرقية نواحي عرعر ورفحاء وحفر الباطن، وتمتد للوسطى والشرقية وأجزاء من الغربية تبدأ من منتصف هذا الأسبوع أيام التروية وعرفة وعيد الأضحى وأيام التشريق مع رطوبة على السواحل.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الأحد.
وتوقعت الأرصاد استمرار هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مرتفعات مناطق نجران وجازان وعسير والباحة ومكة المكرمة والمدينة المنورة وتبوك.