بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
قدم المتحدث الرسمي لوزارة التجارة عبدالرحمن الحسين، نصائح مهمة إلى المستهلكين الإلكترونيين لمنع وقوعهم في فخ الاحتيال الإلكتروني.
وقال الحسين في تصريحات إلى “العربية”، إن المتسوق الإلكتروني لا بد أن يتسلح بالمعرفة والوعي وهما أمران لا يحتاجان لمهارة كبيرة، مشددًا على أهمية السؤال عن المتجر أو الحساب الإلكتروني قبل الشراء منه، خاصةً وأن الأسواق الإلكترونية مفتوحة وبها تباين في السعر وقد تجد السلعة بسعر باهظ في أحد المتاجر وبسعر أقل في متجر آخر، مضيفاً أن على المستهلك أن يبحث عن فروقات الأسعار في المتاجر المختلفة.
وأضاف متحدث التجارة أن المستهلك لا بد أن يكون لديه قدرة في البحث ولو بشكل بسيط، منوهاً إلى أهمية الاستعانة بمنصة معروف ليتمكن المستهلك من متابعة أي متجر يريد الشراء منه.
كما شدد على أهمية مشاهدة وقراءة تعليقات وآراء مستخدمي المتاجر وتقييماتهم ومعرفة ما إذا كانوا ينصحون بالتعامل مع المتجر أم لا.