الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
كشف نادي برشلونة الإسباني ببيان رسمي اليوم الأحد، عن عدم قدرة اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان، على المشاركة في المباريات المتبقية للبارشا في الدوري الإسباني، وذلك بسبب إصابة عضلية تعرض لها في مباراة بلد الوليد أمس السبت في الليجا.
وذكر الحساب الرسمي لـ برشلونة عبر “تويتر” أن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة جريزمان في عضلة الفخذ الأيمن، مما يعني أن مدة غيابه عن الملاعب غير معروفة حتى الآن.
وكانت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية قالت إن جريزمان لن يستطيع المشاركة بالمباريات المتبقية في الدوري الإسباني، لكنه سيُسابق الزمن، من أجل المشاركة في مباراة نابولي الإيطالي في إياب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا في أغسطس المقبل.
وتُعد نهاية موسم جريزمان مع برشلونة في الليجا، نهاية صادمة، حيث تطلع اللاعب الفرنسي المُتوج بمونديال 2018 مع منتخب بلاده، إلى تحسين صورته وتقديم أداء جيد وذلك بعد الصورة الباهتة التي ظهر بها مع البارشا بالفترة الأخيرة.
وحقق الفريق الكروي الأول بـ البارشا فوزًا صعبًا بهدف دون رد، في مباراة بلد الوليد ضد برشلونة التي أُقيمت أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإسباني موسم 2019- 2020.
وبدأ الشوط الأول من مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، بضغط هجومي من قبل لاعبي البارشا، الذين سعوا بكل قوة لإحراز الهدف الأول، وذلك من أجل ضمان سير اللقاء نحوهم.