7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
أعلنت تقارير إعلامية إيطالية، اليوم الأحد هوية النادي السعودي، المُهتم بالتعاقد مع اللاعب الأرجنتيني دييغو بيروتي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي روما الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووفقًا لـ موقع “فوتبول إيطاليا” الشهير فإن نادي الشباب هو الذي يُفاوض وكيل بيروتي حاليًا للتعاقد معه في صيف 2020.
وإذا تمت صفقة بيروتي فسوف تكون ثاني صفقة يُبرمها الشباب من أوروبا، بعد تعاقده مع الأرجنتيني إيفر بانيغا لاعب وسط إشبيلية الإسباني.
وكان موقع Forza Roma الإيطالي، قال مُسبقًا إن ناديًا سعوديًا عرض على روما شراء بيروتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقدم النادي السعودي عرضًا ماليًا قيمته 2.5 مليون يورو لشراء بيروتي، الذي يرغب روما في التخلص منه بسعر مناسب.
وكان الإعلامي طارق النوفل قال عبر حسابه في “تويتر” إن النادي السعودي عرض 2.5 مليون لشراء بيروتي، رغم أن روما يريد الحصول على 3 ملايين يورو.
ولم يكشف طارق النوفل عن هوية النادي السعودي الراغب في ضم بيروتي.
وفي سياق آخر، يُفكر نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، في التعاقد مع اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس الإيطالي، خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لـ شبكة “سبورت ميدياست” الإيطالية فإن رونالدو سينتقل إلى نيوكاسل في حال انتقل النادي إلى الاستثمار السعودي خلال الفترة المقبلة.
ولا يُمانع رونالدو الانتقال لـ نيوكاسل لكنه يرغب في اللعب للفريق الإنجليزي لمدة موسم، بينما يرغب الملاك السعوديون منحه عقدًا لمدة عامين مع النادي.