خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شهدت مدينة الملك سعود الطبية ممثلة بمستشفى النساء والولادة، ولادة 55 حالة لسيدات مصابات بفيروس كورونا خلال الأربع الأشهر الماضية، وسط إجراءات احترازية مشددة.
وكشفت المدينة عبر تويتر أن الحالات تضمنت 37 عملية قيصرية، و18 ولادة طبيعية، مشيرة إلى أن المواليد الذكور بلغ عددهم 30 مولودًا، في حين بلغ الإناث نحو 25 مولودة .
وأوضحت الدكتورة عفاف التويجري أن جميع المواليد خرجوا من المستشفى بحالة صحية جيدة، وجارٍ استكمال الرعاية الصحية اللازمة لبعض السيدات.
يذكر أن مستشفى النساء والولادة قد أنقذ في وقت سابق سيدتين مصابتين بفيروس ، حيث كانت الأولى قد تعرضت لنزيف حاد ، والثانية كان لديها حمل عالي الخطورة وتعاني من تجلطات بالدم.
وتواصل الفرق الطبية جهودها في رعاية المواليد المصابيين بفيروس كورونا حيث أجرى فريق طبي في مستشفى بيش العام بمنطقة جازان عملية ولادة قيصرية ناجحة لامرأة مصابة بفيروس كورونا المستجد، تحت إجراءات احترازية مشددة، وتكللت الولادة بالنجاح.