كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
لا تزال فصول قضية تورط مشاهير الكويت في قضايا غسل الأموال تتكشف يومًا بعد يوم عن تفاصيل جديدة، فبعد الإعلان عن قائمة المشاهير العشرة المتهمين تم الكشف عن احتمال تورط بعض مشاهير السعودية بقضايا مماثلة.
وبحسب صحيفة القبس الكويتية فقد جرى تبادل معلومات مؤخرًا بين الأجهزة الأمنية في الكويت ودول مجلس التعاون بعد فتح ملف غسل المشاهير في الكويت.
ونقلت الصحيفة عن مصادرها القول إن 23 مشهورًا سعوديًا تم رصد علاقاتهم ببعض المشاهير في الكويت المتهمين بغسيل الأموال، والذين تم التحفظ على أموالهم خلال الفترة الماضية.
وأكد المصدر أن عمليات بيع سيارات “أنتيك” وساعات ثمينة جرت بين بعض مشاهير السوشيال ميديا في الكويت والـ23 مشهورًا سعوديًا، حيث تم تصدير المركبات من الكويت إلى بعض دول الخليج، وقاموا بتحويل الأموال بعد تقديم الشهادات الجمركية.
وكانت وحدت التحريات في الكويت تلقّت 10 إخطارات لمشاهير جدد؛ ليرتفع عدد الإخطارات إلى 20 إخطارًا.
وأكد المصدر أن مجهودات جبّارة تُبذل لجمع المعلومات حول شبهات المشاهير العشرة الذين جرت إحالتهم إلى النيابة، وتحقيقات أخرى على الإخطارات الجديدة، حيث من المتوقع أن تمتد التحريات إلى الأسبوع الأول من الشهر المقبل.