ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
تواصل أمانة منطقة القصيم تطهير مباني الأمانة وأماكن خدمة المراجعين باستخدام أجهزة الـ ULV وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة فيروس كورونا للمحافظة على سلامة الموظفين والمستفيدين.
بالإضافة إلى ذلك تستمر أمانة منطقة القصيم بتطبيق كافة التدابير الصحية والاحترازية في مقرات العمل عبر أعمال التطهير والتعقيم لمقرات العمل والمكاتب ،بالإضافة إلى حزمة من الأعمال الإرشادية والتوعوية للمنسوبين ، وتوفير نقاط كشف لدرجة حرارة الموظفين في مداخل المباني، وتوفير متطلبات الوقاية من المعقمات والكمامات ،وتطبيق تعليمات التباعد الاجتماعي وتلافي الازدحام.
وتواصل أمانة منطقة القصيم تقديم خدماتها للمستفيدين عبر المنصات الإلكترونية بما يكفل استمرار تقديم الخدمات دون الحاجة لزيارة مقر الأمانة للمحافظة على السلامة العامة وتسهيلًا لتنفيذ الخدمة، مع إطلاق خدمة طلب موعد التي تمكن المستفيد من الحصول على موعد لزيارة مقر الأمانة عند الحاجة لذلك.