الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبدت فئات عديدة من جماهير نادي الاتحاد، استياءها من تصرف اللاعب فهد المولد، وذلك بعد أن قرر مغادرة معسكر الفريق في أبها؛ بسبب تأخر بعض المستحقات المالية لديه.
وقالت فئات عريضة من الاتحاديين: إن عقلية اللاعب فهد المولد لن تتغير حيث يتعمد عمل مشكلة للفريق، في وقت حساس من الموسم، دون إدراكه لوضع نادي الاتحاد في جدول دوري الأمير محمد بن سلمان حاليًّا.
وطالبت الجماهير الاتحادية بمعاقبته، كما أشادت كذلك ببيان إدارة النادي التي أوضحت أن فهد المولد ليس له أي حقوق مالية متأخرة على إدارة الفريق.
وجاء بيان الاتحاد كالتالي: “انطلاقًا من مبدأ الشفافية ووضع الجماهير الاتحادية الوفية أمام الحقيقة بخصوص ما بدر من اللاعب فهد المولد وتركه لمعسكر الفريق بمدينة أبها، بحجة وجود متأخرات مالية لصالحه لدى إدارة النادي، ورغبته في استلامها قبل أن يعود للتدريبات”.
وأضاف البيان: “يود مجلس الإدارة أن يوضح للعموم بأنه لا توجد للاعب من الناحية المحاسبية أي متأخرات مالية أو مستحقات لدى النادي حسب العقد المبرم بينه وبين النادي، فقد قام المجلس بتسديد كافة المستحقات والرواتب لجميع اللاعبين قبل بدء معسكر الفريق الحالي في منطقة عسير”.