فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، اليوم السبت، أن المختصين في وحدة الحماية الأسرية يتحققون من شكاوى عدة وردت إلى مركز بلاغات العنف عن مقطع فيديو متداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي لطفلين.
وقالت التنمية الاجتماعية: إنه يجري التنسيق مع الجهات المختصة للوصول إليهم؛ لتطبيق نظام حماية الطفل ولائحته التنفيذية بحق المتسببين.
وكان مواطنون على مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطعًا يظهر احتجاز طفلين في مركبة وقد ظهرت عليهم علامات الإعياء.
ابو عبدالعزيز
ليش يضطرون يشهرون بأنفسهم عشان تساعدونهم، هم أسر متعففه وليس لهم ولي أمر أو أولياء أمورهم ليس علئ قيد الحياة، لابد تبحث الوحده فيهم عن واسطه عشان تخدم، انقذو من لديهم شكاوي تعنيف يامسئول عن وحدة حماية الأسرة التفت للموظفين الذين لم يتعاونو مع هاذي الأسر السعودية والله انها حقيقه وعندي مايثبت ذلك.