طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
أصدر الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس قرارُا بتعيين تركي بن عبدالله الخيبري موظفًا في وكالة الرئاسة لشؤون المسجد النبوي؛ نظير ما قدمته زوجته الممرضة نجود الخيبري –رحمها الله- من تضحية إنسانية، إذ وافتها المنية بسبب فيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19).
ودعا الشيخ السديس أن يرحم نجود الخيبري ويغفر لها ويتجاوز عنها ويتقبلها في الشهداء، وأن يحمي جميع الممارسين الصحيين وأبطال الصف الأول في مواجهة هذه الجائحة.
ويوم أمس أعلنت وزارة الصحة، أنه تم تسمية المستشفى الذي دشن اليوم باسم “مركز نجود الطبي”؛ تقديرًا لما قدمته الممرضة نجود خليل الخيبري رحمها الله، وعرفانًا بجهود الممارسين الصحيين.
يذكر أن المدينة المنورة، شهدت الثلاثاء 17/ 10/ 1441هـ وفاة الممرضة في مركز صحي العوالي بالمدينة المنورة “نجود خليل الخيبري”، بعد إصابتها بفيروس كورونا إثر عملها في أحد المحاجر الصحية.