السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
كشف نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن تفاصيل معسكره الداخلي الذي ينطلق بعد غدٍ الأحد، وذلك استعدادًا لعودة منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الذي يبدأ في الرابع من أغسطس المقبل.
وذكر الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أن الفريق الكروي الأول بالنادي سيخوض خمس وديات استعدادًا لاستكمال منافسات الموسم الرياضي أمام التعاون والشعلة والفيحاء، كما سيُعلن النادي عن أسم الفريقين الآخرين، خلال وقت لاحق.

وفي سياق آخر، أعرب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن سعادته بالتواجد في السعودية مجددًا، متمنيًا العودة بشكل أقوى.
ونشر غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له في السعودية، وعلق قائلًا: “من الجيد أن أعود إلى المملكة.. كان الوقت طويلًا للغاية لكن الأسد يعود أقوى!.. جمعة مباركة لجميع إخواني المسلمين”.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز قد أبدى سعادته بالعودة إلى السعودية مؤخرًا، وانتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
وكان الهلال تُوج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي وذلك على حساب نادي أوراوا الياباني.