زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو، تدريباته اليومية، فيما استمر البيروفي أندريه كاريلو في برنامجه التأهيلي.
واستمرت تدريبات الهلال الاعتيادية على فترتين صباحية ومسائية، وذلك ضمن معسكره المقام حاليًّا في مقر النادي، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
وركز الجهاز الفني في المران الصباحي على الجوانب الفنية واللياقية، وطبق رازفان لوشيسكو تدريبات فنية وتكتيكية متنوعة، فيما تخلل المران المسائي تدريبات لياقية وتكنيكية.
وفرض المدرب الروماني مناورة على جزء من مساحة الملعب، قبل أن يختتم المران المسائي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بتدريبات الكرات العرضية والتسديد، بمتابعة رئيس النادي فهد بن نافل.
وفي السياق ذاته، واصل أندريه كاريلو أداء برنامجه التأهيلي المكثف بالجري حول الملعب وتدريبات بالكرة، لتجهيزه قبل المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية.
وينفرد نادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وذلك قبل 8 جولات على نهاية البطولة المحلية هذا الموسم.
وتمكن الأزرق من تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، ونجح في إحراز 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.
مواضيع ذات صلة: