الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
واصلت بلدية محافظة بارق ممثلة في إدارة المشاريع أعمال إعادة الطبقة الأسفلتية لطريق الملك عبدالله وسط المحافظة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة بارق المهندس محمد بن مرزن ان إعادة الطبقة الأسفلتية بعد أن تم كشط الطبقة العلوية من الطريق، وذلك ضمن جهود البلدية في تأهيل وتطوير طريق الملك عبدالله في الجزء من دوار المركز الحضاري حتى تقاطع المريبعة بطول ٢.٧ كم وسط المحافظة.

وأشار رئيس البلدية إلى أنه سيتم تأهيل وتطوير المنطقة المركزية وسط المحافظة من حيث إعادة الطبقة الأسفلتية وتجميل الجزيرة الوسطية وأعمال الرصف الجانبية لطريق الملك عبدالله وكذلك أعمال تخطيط الطريق.
وأفاد أنه سيتم البدء في أعمال التجميل والرصف بعد إجازة عيد الأضحى المبارك في مرحلة تطويرية تشهدها المنطقة المركزية بالمحافظة.
