“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
حرص اللاعب البرازيلي بيتروس، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، على الرد على الحملة الهجومية، التي تعرض لها مؤخرًا، وذلك مقطع فيديو نشره عبر حسابه الخاص على موقع “الإنستجرام” مؤخرًا.
وعرض بيتروس صورتين له في حسابه الرسمي بـ”الإنستجرام” حيث كانت الأولى وهو يقوم بعلامة النصر كدليل على عدم اهتمامه بالحملة الهجومية التي حدثت ضده مؤخرًا، أما الصورة الثانية فظهر بها وهو يرتدي الزي السعودي، كدليل على تقديره واحترامه لجماهير النصر وللجماهير السعودية بشكل عام.
https://www.instagram.com/p/CCZUVr4Bgbu/
ونشر اللاعب البرازيلي في وقت سابق مقطع فيديو قصير لحذاء عبر “إنستجرام” ظهر عليه اسم محمد واسم بيتروس، الأمر الذي دفع الجماهير لتوجيه انتقادات شديدة له على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وطالبوا بتوضيح الأمر وحذفه، وناشدوا إدارة نادي النصر بالتدخل.
وأكد مصدر رسمي في نادي النصر لـ”الرياضية”، اليوم الجمعة، بأن ما يتم تداوله بشأن اللاعب البرازيلي من أحاديث وادعاءات باطلة قد فسرت على غير حقيقتها، مضيفًا: “بيتروس أُهدي الحذاء وهو ليس للاستخدام الرياضي بل للتذكار في المتحف الخاص باللاعب في وطنه البرازيل”.
https://www.instagram.com/p/CCb6tu_hdGa/
وواصل المصدر تصريحاته قائلًا: “يجب الالتزام بشرف التنافس الرياضي ونبذ التعصب وتحري الدقة والمصداقية والحديث بموضوعية دون افتراء أو دخول في النوايا، وشدد على أن كل إساءة ومخالفة وادعاء باطل سترصد وستقدم للجهات المعنية”.
وكان بيتروس قد وصل إلى السعودية مؤخرًا، وانتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تمهيدًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.