خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
حسم المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بالأهلي، مصير اللاعب الجزائري يوسف بلايلي.
وعانى بلايلي بالفترة الأخيرة مع الأهلي، حيث لم ينجح في تقديم الأداء المنتظر منه مع الراقي، منذ الانضمام له في صيف 2019، قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي.
ورفض ميلويفيتش تمامًا فكرة التفريط في بلايلي خاصة بعد قدوم عروض له من أندية قطرية ومن نادي الترجي وذلك وفقًا لـ “الاقتصادية”.
ويأتي ذلك الرفض في ظل وجود نية لدى المدرب الصربي في الاعتماد على بلايلي ومنحه الفرصة كاملة خلال المباريات المقبلة.
ويخضع بلايلي حاليًا لبرنامج إعداد وذلك استعدادًا لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وكان بلايلي فاز بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الترجي عامي 2018 و 2019، كما فاز بلقب كأس أمم إفريقيا مع منتخب الجزائر في يوليو 2019.
وفي الفترة السابقة، أوضح نادي الزمالك المصري بالفترة الحالية حقيقة اقترابه من ضم النجم السوري عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي.
وأصدر الزمالك بيانًا عبر قناته الفضائية نفى فيه تمامًا نيته التعاقد مع عمر السومة، مشيدًا في الوقت ذاته بالقدرات الفنية المميزة للاعب السوري.