كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يخطط مديرو الصناديق في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لزيادة الاستثمارات في السعودية في الربع الحالي من 2020، بحسب استطلاع أجرته وكالة رويترز.
وقالت نتائج الاستطلاع إن مديري الصناديق يراهنون على قدرة المملكة على الارتداد من أزمة جائحة فيروس كورونا وصدمة أسعار النفط المنخفضة؛ بفضل الإجراءات المُتخذة والتي ساعدت في تعزيز اقتصادها المرن.
وأكد نصف مديري الصناديق الثمانية الذين استطلعت رويترز آراءهم إنهم سيزيدون مخصصاتهم في السعودية، أكبر اقتصاد في الخليج، وفي ذلك الأمر قال جاي لورانس محلل إدارة الأصول في المال كابيتال: نبحث عن فرص عبر القطاعات الأقل تأثراً بانخفاض أسعار النفط والوباء.
وقال ديبانجان راي من بنك الإمارات دبي الوطني: في حين تأثرت بعض الشركات بالجائحة فإن في المجمل تضم البلاد سوق أكثر تنوعًا يتيح فرصًا واسعة لاسيما فيما يخص الأسهم.
ويُذكر أنه صدر أمس تقريرًا بعنوان الاستثمار الجريء في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2020 من قِبل شركة MAGNiTT، أظهر أن الاستثمار في الشركات الناشئة في السعودية، سجل نمواً بنسبة تجاوزت 100% خلال النصف الأول من العام الجاري، مقارنة مع النصف الأول من العام الماضي، متجاوزًا 365 مليون ريال (98 مليون دولار) في 45 صفقة.
4 أفكار من الخبراء لاستثمار أموالك في مستقبل ما بعد الكورونا