إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أبدى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا استياءه من المستوى الذي قدمه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال ودية الفتح بالأمس.
ولعب النصر ضد الفتح وديًا بالأمس على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، وانتهت المباراة بهزيمة الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بنتيجة 3/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا)
وبدا فيتوريا غاضبًا على الخط خلال أحداث الشوط الثاني، ووجه لاعبي النصر بحدة أكثر من مرة، بالتزامن مع تحويل الفتح لتأخره بهدف إلى فوز بثلاثية، وسط تراجع بدني للعالمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المقرر أن يُقام ديربي الرياض بين الهلال والنصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية.